ЖИВ! Родкин Василий Акимович 93 года, г. Пушкино

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Аватара пользователя
NastyaBoomBap
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 18:59
Позывной: Булка
Статус: 24/7

Re: ЖИВ! Родкин Василий Акимович 93 года, г. Пушкино

Сообщение NastyaBoomBap »

ОТЧЁТ:

Вчера в #лизаалерт поступила заявка на пропавшего ветерана ВОВ с почтенным возрастом - 93 года. Долго думать мне не приходится, сразу ищу экипаж на место. Это наш долг. И мой внутренний долг. Не дать участнику ВОВ сгинуть неизвестно где, ведь на улице, несмотря на май, холодно.

Дед пропал 29.04 вечером с территории ЦРБ Пушкино. Никто не знает, как он пропал. Никто просто не помнит, в какой момент это произошло. Его отвезли из приемного в другой корпус, в котором не было мест. Что было с дедом далее, ни родным, ни нам, ни полиции никто обьяснить не смог. В записях он числится отправленным в тот корпус, в который он не попал. Посмотреть камеры - только с главврачом, а он будет после праздников. В приемном отдедении я уточнила:
- Вы проверили все отделения? Вы же понимаете, как это смешно, если он у вас, а мы его бегаем ищем?
- Все проверили.

Первая группа уходит на оповещение всей территории больницы. Территория большая, прошу их раздать и засунуть ориентировки во все двери, которые они только найдут. Ребята отработали на ура, и мы получили результат. Охранник одного из отделений позвонил нам на 8800 и сказал, что дедушка у них лежит все это время. Этот охранник - лучший работник этой больницы. Надеюсь, ему дадут премию, потому что он оказался единственным, кто реально был заинтересован в поиске деда. Его зовут Волков Иван Васильевич.

Спасибо всем, кто искал дедушку. Дед на войне был водителем самоходного орудия. Дошел до Берлина. Нас было 28 человек. За ночь мы: оклеили место пропажи, 12 ж/д станций, развезли ориентировки в больницы и подстанции СП 4-х ближ. районов, отработали ближ. лес с кинологом, частный сектор, группа коротких прозвонов прозвонила очень много больниц, а от ЦРБ Пушкино также получила заверение, что все отделения проверены и деда у них НЕТ.

Мы каждый день кого-то ищем. Меняются города, но не меняется отношение к пожилым людям... А ведь, наверное, главврач этой больницы на 9 мая обвяжет всех георгиевскими ленточками. Хотя нам, обычным гражданам, очень хотелось бы, чтобы в первую очередь он повязал всех обязательством относиться ко всем пациентам, как к людям.

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»