Запросы на проведение учений

Модераторы: Cobra03, alla07, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Аватара пользователя
EvGriz
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 10 окт 2016, 22:18

Запросы на проведение учений

Сообщение EvGriz »

Инструкция по заполнению формы на организацию учений.

1. Адрес электронной почты
Вводите адрес электронной почты, к которому у вас есть доступ и который вы регулярно проверяете.
2. Телефон для связи
Вводите номер телефона, на который вам можно дозвониться, в формате 8ХХХХХХХХХХ без пробелов и тире
3. Укажите регион
Выбираете из списка регион, в котором вы хотите организовать учения. Если региона нет в списке, обращаетесь к группе координации обучения (Элька).
4. Уровень учений
Выбираете из списка: региональные, межрегиональные или федеральные учения.
В случае, если вы выбрали уровень учений региональные, вам необходимо всю организацию учений брать на себя и проводить их самостоятельно. На региональные учения инструктора из Москвы не выезжают, инструктора из других регионов могут быть привлечены в особых случаях.
В случае, если вы выбрали уровень учений межрегиональные, это означает что в одном регионе соберутся представители не менее 3-х регионов, число участников учений не менее 50 человек. В этом случае возможно планировать выезд на учения инструкторов из Москвы и любых других регионов.
Уровень учений федеральные планируется и организуется старшим по обучению при участии старших направлений отряда, просьба самостоятельно без предварительного согласования не выбирать этот уровень.
5. Тип обучения
Выберите тип обучения: теория или практика (полевые).
Тип обучения теория выбирается в том случае, если занятия проходят только в помещениях, или включают в себя кратковременные (несколько часов) практические занятия в природной среде. Основной критерий отнесения типа обучения к теории - отсутствие длительных (более 5 часов) практических занятий в природной среде и организованное проживание участников в помещениях.
Тип обучения практика (полевые) выбирается в случае, если планируются длительные (более 5 часов) практические и теоретические занятия в природной среде, а проживание участников организовано в полевых условиях.
6. Нажимаем кнопку «Далее»
7. Выбираем направления, по которым проводится обучения.
Можно выбрать несколько направлений. По каждому выбранному направлению должен быть инструктор, если инструктор по направлению вам не требуется, его не следует выбирать.
Например: в учениях будут участвовать картографы, связисты и регистраторы (обеспечивать работу штабов), учения проводятся для специализированного обучения СПГ и координаторов. Вы не планируете специализированных занятий для картографов, связистов и регистраторов, поэтому направления выбираете СПГ и Координатор поиска.
8. Желаемая дата проведения обучения (начало)
Выбираем дату открытия учений. Запрещено проведение учений в период с 1 июня по 15 октября (высокий сезон), заявки на эти дни автоматически будут отклоняться.
9. Желаемая дата проведения обучения (окончание)
Выбираем дату закрытия учений. Если учения однодневные, даты начала и окончания учений совпадут.
10. Нажимаем кнопку «Отправить»

Поздравляем! О вашем намерении провести учения узнала группа координации обучения. После этого начинается процесс согласования учений, в ходе которого могут меняться любые его параметры. После завершения согласований с группой координации обучения, старшим по обучению и другими регионами ваше мероприятие появится в календаре обучения. После публикации ваших учений в календаре учений вы можете начинать организационные мероприятия.

форма-запрос на организацию учений

Календарь согласованных учений

Связь с группой координации:
laregistrator@gmail.com
+7 919 7860831

Закрыто

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»