Погибла Новикова Елена Илларионовна 83 года, г. Павловский Посад, МО

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати

marinad
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 10 авг 2019, 00:33
Позывной: Позёмка

Re: Пропала Новикова Елена Илларионовна 83 года, г. Павловский Посад, МО

Сообщение marinad »

Дома
8 968 773 736 один.
Телеграм @nimmy_nimmy_not. Вотсапа нет.
I hate vobla:)

KOCMOC
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 23:35
Позывной: Космос

Re: Пропала Новикова Елена Илларионовна 83 года, г. Павловский Посад, МО

Сообщение KOCMOC »

Дома
8-926-254-72-О3

Инфорг
Инфогруппа
Сообщения: 68088
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 18:51

Re: Погибла Новикова Елена Илларионовна 83 года, г. Павловский Посад, МО

Сообщение Инфорг »

Найдена, погибла. Приносим соболезнования родным и близким.

Аватара пользователя
Настя Булка
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 18:59
Позывной: Булка
Статус: 24/7

Re: Погибла Новикова Елена Илларионовна 83 года, г. Павловский Посад, МО

Сообщение Настя Булка »

Отчет о поиске:

Иногда мы закрываем поиски, спустя годы. Сегодня мы, наконец, ставим точку в поиске, который начался в ноябре 2020. Новикова Елена Илларионовна найдена, погибла.

Мы сделали так много в 2020 году, но не смогли найти ее. Мы выезжали 26 раз, в общей сложности в поиске участвовали 377 человек. Сотни репостов, кучу свидетельств, 2120 км треков, из которых 265 км - полет квадрокоптера и 1855 км пеших треков. Мы долго не теряли надежды и выезжали даже спустя год, но в какой-то момент поиск окончательно перешел в информационный. Сложность была в том, что она могла поехать куда угодно и пойти в любой лес, не смотря на то, что написала в записке район, куда планирует.

Через 2 года совершенно случайно местный охотник нашел останки в лесу. Это было сложнопроходимое заболоченное место с крапивой выше человеческого роста. Спустя время подтвердилось, что это точно она.

О месте, где нашли: это было не приоритетное место, так как там сложно потеряться. Мы работали в этом направлении, но, скорее всего, в тот момент она уже не могла ответить нам, так как заявка поступила в ноябре на третьи сутки после пропажи. Учитывая, что это небольшой лес, где слышно дорогу - можно предположить, что она не заблудилась, а что-то произошло со здоровьем.

Я выражаю огромную благодарность каждому, кто вместе со мной не терял надежды, всем, кто верил в чудо. Грустно, что его тогда не случилось, но не всегда всё зависит от нас.

Мы с вами очень сильно старались, потому что понимали, что только наш опыт и количество задач, которые мы осилим могут привести к результату. Но нам не хватило людей, чтобы закрыть все вероятные лесные квадраты. Ребята. Мне жаль, что я как координатор не смогла вас отправить в «нужный» квадрат. Спасибо за ваше доверие…

Не смотря на печальный итог, вы помните, что этот поиск богат на две добрые истории, которые останутся в нашей памяти и будут греть наши сердца.

От лица всего отряда я хочу поблагодарить полицию Павловского-Посада в лице оперуполномоченной Марины Патрикеевой за плотное и эффективное взаимодействие на протяжении всего поиска. Нам было очень комфортно работать с Вами.

Также мы благодарим местного жителя Дмитрия Коренкова за его помощь в конкретизации места и обстоятельств нахождения. Это очень важно для опыта и для дальнейшего анализа.

Треки: https://track-test.maashey.me/2020-11-07_Moslezhoz
(точка нахождения: BVP)
Отчет о поиске в ВК с фото и видео: https://vk.com/wall871146_28687
ТГ: NastyaBulka
район Аэропорт

Ответить

Вернуться в «Взрослые»