Страница 1 из 1

ЖИВ Ларин Алексей Федорович, 77 лет, Забайкальский край

Добавлено: 05 ноя 2012, 17:15
ЕленаН
Ларин Алексей Федорович, 22.12.1934 г.р., Забайкальский край, шилкинский район, п.Первомайский


18 сентября в 17.30 ушел из дачного кооператива "Черемушки" и не вернулся.


ПРИМЕТЫ:
Рост: 175 см.
Телосложение: худощавое
Цвет волос: волосы седые, большая залысина на макушке
Цвет глаз: голубые.

Особые приметы: очки с толстыми линзами, на переносице перебинтованные бинтом.

Был одет: камуфляжная(старая) куртка, рубашка в клетку, серые спортивные штаны, на ногах тапочки домашние коричневого цвета, кожанная коричневая кепка.

Другие подробности: мобильным телефоном он не умеет пользоваться. Возможны провалы в памяти, последнее время не узнавал родственников.

Изображение
Изображение

Re: Ларин Алексей Федорович, 77 лет, Забайкальский край

Добавлено: 07 ноя 2012, 17:01
Анечка23
Поиски продолжаются, объхали близ лежащие деревни, населенные пункты: Чирон, Ононское ОПХ, с.Новое,Баржигонтай, Усть-Нарын, Нуринск, Агинск, все близ лежащие атары, Шилка, Размахнино, Красноярово, Верх-Хила, Чита! В первые 2 недели, распространили листовки, наклеили на все здания в поселке, пустили бегущую строку по местному телевидению! Также показывали его фото по телевизору, с подробным описанием, прошли леса неподалеку от дачного кооператива, а также сами обследовали реку, плавали на лодках, осматривали все кусты в реке! Все больницы оповещены(больница у нас в поселке одна, но она краевая, со всех районов больных везут к нам), оповещены все фельдшеры в деревнях и населенных пунктах! Также портрет был опубликован в местной газете, на Читинском телевидении показывали портрет нашего дедушки! Был обзвон Читинских больниц, Читинский приемник-распределитель, в который попадают люди которые без документов, потерявшие память и тд.( он у нас в крае один). Был поквартирный обход, опрашивали людей на улицах поселка, в г.Шилке тоже был поквартирный обход, по улицам опрошены люди, развешаны портреты, больница в г.Шилке тоже оповещена, периодически звоним узнаем, пока ничего! В деревнях везде расклеины листовки, портреты! Сейчас решаем вопрос с кинологами по поводу собак! Будем рады любой информации! Заявление о пропаже лежит в местном отделе полиции!!!

Re: Ларин Алексей Федорович, 77 лет, Забайкальский край

Добавлено: 17 ноя 2012, 14:11
Анечка23
Поиски продолжаются, пока безрезультатно, в кинологической службе нас поставили на очередь, очередь только в мае!(((( :cry:

Re: Ларин Алексей Федорович, 77 лет, Забайкальский край

Добавлено: 02 дек 2012, 17:30
Анечка23
Дедушку нашли! Спасибо за помощь!