Страница 1 из 6

Погиб Колдаев Игорь Викторович, 50 лет

Добавлено: 11 сен 2011, 23:37
Amateres
НАЙДЕН. ПОГИБ.
СОБОЛЕЗНОВАНИЯ БЛИЗКИМ


К нам поступил звонок от жены пропавшего, мы передали заявку Кате, но, естественно, принять ее она не смогла, так как все силы отряда на поисках бабушки.

Тем не менее, на всякий случай, дублирую информацию о пропавшем сюда - вдруг кто-то сможет помочь, а то родные один на один со своим горем.

Текст новостина нашем информационном агентстве: http://www.poiskdetei.info/141-zabludiv ... odnye.html

В Волоколамском районе сад. товарищества Красный Яр в лесу заблудился мужчина, Колдаев Игорь Викторович, 50 лет. Предположительно, в четверг или пятницу (точно не установлено) мужчина вышел со своей дачи и заблудился в лесу. Родственники подали заявление в полицию. Самими родственниками и тремя сотрудниками МЧС были организованы поиски, которые не дали результатов. На сегодня родные один на один с бедой. Утром 12 сентября поиски родными будут продолжены.

Поисковый отряд "Лиза Алерт" в настоящий момент находится на поисках 77-летней бабушки, которая тоже заблудилась в лесу. Отряд на протяжении последней недели практически непрерывно участвует в поисках заблудившихся в лесу в Московской области. Людей на поисковых мероприятиях катастрофически не хватает.

Вновь и вновь мы возвращаемся к вопросу о том, что сил и средств для поисков пропавших людей у государства нет, а волонтеры не способны пока решить добровольными отрядами все возникающие проблемы.

Если вы готовы стать добровольцем в Москве и МО, записывайтесь в поисковый отряд "Лиза Алерт".

Очень надеемся, что на поиски Игоря Викторовича сможет кто-то откликнуться и помочь родным и близким в их беде. Для тех, кто готов помочь в прочесе местности, сообщаем следующие координаты: телефон для связи с родными: 8(903)114-90-41 ; координаты: 56 03`37 с.ш.,36 08`30; в.д.

Как добраться на машине: на машине ехать по новой Риге до 103 км., до указателя на Матренино, съезжаете, едете до Волоколамского шоссе, потом направо. По Волоколамскому шоссе едете до деревни Ядрово и поворачиваете направо. Далее едете прямо до деревни Лысенко, там будет ТВ башня (вышка), перед ней повернуть направо на грунтовую дорогу и по ней 4 км. до деревни Амельфино, до церкви, возле неё направо, далее вправо по прямой, будет перекресток; на нем снова направо и до конца по дороге. Вы попадете в СНТ "Красный Яр".

Своим ходом (позвонить родным заранее): от Рижского вокзала до станции Матренино. После созвона с родными вас встретят на машине.

Re: Колдаев Игорь Викторович, 50 лет

Добавлено: 12 сен 2011, 00:14
Amateres
Если есть возможность кинуть подробные карты этого района, было бы хорошо: родные пользуются только яндекс-картами.
А еще было бы здорово проконсультировать родных, как правильно действовать. Если есть возможность помочь хотя бы так, удаленно, было бы здорово!

Re: Колдаев Игорь Викторович, 50 лет

Добавлено: 12 сен 2011, 00:58
Andy
В трех километрах восточнее месяц назад искали (Никиты). Спутник в печатном виде наверняка у кого-то остался.
В каком направлении он ушел? Файл спутника сейчас попробую подготовить и выложить.

Re: Колдаев Игорь Викторович, 50 лет

Добавлено: 12 сен 2011, 01:17
Andy
Вот ссылка на средних размеров файл, должен нормально открыться на любом компьютере...
http://files.mail.ru/G1WI1W

Re: Колдаев Игорь Викторович, 50 лет

Добавлено: 12 сен 2011, 02:37
Amateres
Andy писал(а):В трех километрах восточнее месяц назад искали (Никиты). Спутник в печатном виде наверняка у кого-то остался.
В каком направлении он ушел? Файл спутника сейчас попробую подготовить и выложить.

Направление не известно. Его видели в последний раз вечером в четверг соседи. Родные приехали в пятницу, его нет. Установили в чем он ушел, вывод только один - по грибы. Телефона мобильного у него собой не было. Есть треки по которым ходили родные, постараемся завтра скинуть. Ну и постараемся организовать передачу карт. У них там интернета нет.

Re: Колдаев Игорь Викторович, 50 лет

Добавлено: 12 сен 2011, 10:06
Якут
Если надо , то я готов завтра выехать к родным с картами, могу хватануть пару волонтеров из одинцово

Re: Колдаев Игорь Викторович, 50 лет

Добавлено: 12 сен 2011, 10:12
Pilot
Если на работе все разрулю то завтра тоже смог бы выехать на место. Но пока ничего сказать не могу определенного.
ЗЫ: Кто то из наших созванивался с родствениками? Дополнительная информация по здоровью, псих состоянию и т.п. есть?

Re: Колдаев Игорь Викторович, 50 лет

Добавлено: 12 сен 2011, 10:36
Bubamara
Хорошо бы сюда съездить хотя бы на разведку. Посмотреть лес, точки возможного входа, а вдруг их не так уж много будет, паче чаяния. Кстати, листва редеет, контраст тело\среда значительный...

Re: Колдаев Игорь Викторович, 50 лет

Добавлено: 12 сен 2011, 10:45
Andy
Лес на восток весь исхожен в процессе предыдущих поисков. Можно спросить координаторов Goblin, Bu, по точкам входа, тропинкам. + должны остаться карты с памятными точками. Конкретно в Амельфино был Panzerfaust на своем внедорожнике, они из Амельфино ездили на юг (или юго-восток) и запад через лес, на запад идет тропинка к Никитам, таж же и грибные места, в которые ходят из Никит. Там есть охотхозяйство - можно попробывать связаться с ними.

Re: Колдаев Игорь Викторович, 50 лет

Добавлено: 12 сен 2011, 11:12
545
Bubamara писал(а): Кстати, листва редеет, контраст тело\среда значительный...

Смотря в чём одеты и обычно в зелёно-серые цвета. Мы когда шли случайно удалось посмотреть как это выглядит - в 50-70 метрах вообще не заметно человека, даже в движении было непонятно что это и кто. ПРосто глазом улавливается движение и всё. Так что не так всё однозначно.