Господа, начинаем "сличение" форумчан
Модераторы: Воробьева, Moderators
Re: Господа, начинаем "сличение" форумчан
Друзья,
есть люди которые не могут светится своими данными-потому что опасаются утечек (это я не про себя).поэтому они тут старяются быть инкогнито.Но они более чем реальны.Каа быть с ними?Допустим-впреспективе будет тут голосовалка.Получается они пролетают?
есть люди которые не могут светится своими данными-потому что опасаются утечек (это я не про себя).поэтому они тут старяются быть инкогнито.Но они более чем реальны.Каа быть с ними?Допустим-впреспективе будет тут голосовалка.Получается они пролетают?
Последний раз редактировалось $Sergey 11 фев 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- eversummer
- ЛА-поиск
утечка ФИО пугает? я вопроса не понимаю.
как быть, если с человеком что-то случилось, а у нас нет его банально Фамилии? значит на поисках никто не боится ФИО оставлять, а на компьютере без доступа к интернету боятся. давайте на каждого волонтера отдельную карточку (бумажную) и доступ к ней иметь будет один человек.
я как бы мягко намекну, все ваши данные уже 100 раз уплывали в пенсионном фонде)
как быть, если с человеком что-то случилось, а у нас нет его банально Фамилии? значит на поисках никто не боится ФИО оставлять, а на компьютере без доступа к интернету боятся. давайте на каждого волонтера отдельную карточку (бумажную) и доступ к ней иметь будет один человек.
я как бы мягко намекну, все ваши данные уже 100 раз уплывали в пенсионном фонде)
8-964-784-восемь три-17
-ты злишься?
-нет, я за топором.
Алин
чел не хочет просто светится
чел не хочет просто светится
Последний раз редактировалось $Sergey 11 фев 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Сергей,так и запишем - параноик))))
А если по серьёзному, то у нас уже были случаи травматизма на поисках.
А если по серьёзному, то у нас уже были случаи травматизма на поисках.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Дима а если на поиски может вооще не ездит?
- goblin37
- Moderator
Всё это дело сугубо добровольное.
8-926-374-25-70
- eversummer
- ЛА-поиск
Сергей и в поисках не участвует? что мы тогда обсуждаем) пусть не регистрируется. пусть так же читает)
8-964-784-восемь три-17
-ты злишься?
-нет, я за топором.
$Sergey писал(а):чел не хочет чтобы на работе знали что он тут.Так понятнее?
$Sergey писал(а):Дима а если на поиски может вооще не ездит?
Человек не хочет, чтоб на работе знали, что он тут, при этом на поиски вообще не ездит. Это пять.
- goblin37
- Moderator
Инфоподдержка в рабочее время - реально.
8-926-374-25-70
goblin37 писал(а):Инфоподдержка в рабочее время - реально.
Ну так мы же изначально сказали, что для инфоподдержки схема если и будет предложена, то совсем другая. Или я что-то пропустил?