Компания «Sherp» передаёт в пользование поисково-спасательному отряду «Лиза Алерт» вездеход «Шерп»

2 апреля в Истринском районе МО в рамках тест-драйва компания «Sherp» передаёт вездеход-амфибию в безвозмездную аренду «Лиза Алерт» на лесной сезон.

Вездеход «Шерп» для отряда — это лесная скорая помощь. Благодаря ему мы сможем быстро проводить разведку дорог в лесах и заболоченных местностях, где нас ждёт потерявшийся. Вездеход позволит забросить 1-2 поисковых группы (5-6 человек) в нужную точку, эвакуировать потерявшегося, сможет служить ретранслятором связи и звуковым маяком.

Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» от всей души благодарит компанию «Sherp» за то, что мы с помощью их вездехода-амфибии спасём ещё больше людей в весенне-осенний сезон, потому что сэкономим самое для нас драгоценное: время.

На передаче вездехода 2 апреля будут присутствовать представители «Sherp», руководство отряда «Лиза Алерт» и поисковики. Журналисты и блогеры могут сесть на вездеход и почувствовать себя в роли поисковиков – каждый желающий сможет прокатиться на уникальной машине и оценить её вездеходные свойства. Также приглашаем всех желающих.


Начало мероприятия: 2 апреля, 10:00
Место: Московская область, Истринский р-н, пос. Бужарово, село Рождествено, территория пансионата "Высотка".
Координаты стоянки: N56.0734846 E 36.7851502
Въезд в пансионат "Высотка": yandex.ru/maps/-/C6QU7Z~W
Место тест-драйва "Шерп": yandex.ru/maps/-/C6QU78p